2012 13 Namkhai Norbu

Karma Yoga

El Karma Yoga es un aspecto muy importante de la Comunidad Dzogchen, en el que la gente se ofrece como voluntario para ayudar en nuestros proyectos. Ofrecerse de esta manera para trabajar en una visión común es una experiencia muy bonita, que nos permite experimentar el verdadero significado de la vida en la Comunidad.

Somos muy afortunados de poder acoger tantos retiros y de preparar minuciosamente todo lo necesario para la transmisión de estas enseñanzas. Agradecemos cualquier ayuda!! Aquí tenéis la oportunidad de utilizar tanto el talento que ya poseéis como de desarrollar otros nuevos, colaborando para que la visión de Namkhai Norbu Rinpoche se manifieste.

También hemos puesto en marcha un programa de “intercambio con trabajo” en Dzamling Gar, en el que ofrecemos un alojamiento básico y cierta cantidad para comida a cambio de vuestro trabajo. Si estáis interesados en participar en este programa*, por favor, contactad con nuestro Gakyil Rojo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

* Solo miembros de la Comunidad Dzogchen Internacional pueden aplicar para este programa.

Esta página web emplea tanto cookies propias como de terceros técnicas, para recopilar información estadística de su navegación por Internet y para mostrarle publicidad relacionada con sus gustos, así como para mejorar su experiencia de usuario. Al navegar por este sitio web, usted accede al empleo de estas cookies. Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra